三が日過ぎていきます

  • 2017.01.03 Tuesday
  • 11:34

京のおせち

歴史ある京料理屋さんは、普段なかなか敷居が高く感じてしまうのですが

おせち思い切って頼んでみました。

 

創業80年

※銀閣寺畔 京料理 白水園

京都府京都市左京区浄土寺石橋町36 

http://www.hakusuien.net/

 

 

おせち独特の濃さはまったく無く

有難うございます。ほんま美味しかったです

 

保存料無し全手作りだそうです。有難い。

 

 

 

 

 

 

※創業90年 和菓子・御餅の専門店

日栄軒本舗 0757711691

ホームページは まだ使用していないそう。

昔からのお付き合い、ご近所だけ顔の観れる関係で続けれる

本物だから出来ること。いいですね。

 

 

 鯛は、だいすきお魚ナンバーワンなので 毎年欠かせません

 

 

 

集まって食べるお正月料理 

やっぱり 年間行事として嬉しい瞬間

 

 

 

 

成人の時に、お祝いでプレゼントした

ミラーレス一眼レフで娘が撮影頑張ってくれました

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