初台でへるし〜どい料理教室開催 REINO企画
- 2018.02.18 Sunday
- 18:03
好評開催しました ありがとうございます
REINO企画2018第三弾
へるし〜どいの
「どっちがどっち?エイプリルフール特別料
🍀ベジタリアン仕様オムライス唐揚げVSホンモノ?!(べジもノン
どっちがどっち?味に食べ応えに差はありますか〜?
食べ比べて納得、驚き、おいしい!すご〜い!まちがえな〜い♪料理教室♬
好評!!リクエスト頂きまして
平日昼間の開催 決定💓
追加日程 4月2日 ㈪ 10時半〜13時半
定員 6名 開催しました ありがとうございます
定員越えましたら キャンセル待ち対応とさせて頂きます
キャンセルポリシー 前日・当日 つくります
予めご了承の程宜しくお願いします
(日時)4/1㈰15時〜18時
(場所)幡ヶ谷と初台の中間 へるしー御殿(どい宅)
某ビル4階 初台駅より徒歩8分
天気の良い日はバルコニーで新宿高層ビルや富士山まで視界に入る
眺めの良い 氣の通の良いお部屋で行ないます
※参加者さまに別途ご案内致します
(参加費)3500円
(定員)6名 開催しました ありがとうございます
(問い合わせ申し込み) info@healthy-doi.c
講師 へるし〜どい
☆へるし〜どい著「安くてかんたん やさい飯」「パーティーやさい飯」好評発売中
・ブログ<へるしーしまSHOW!>http://ameb
・HP>http://www.healthy-doi.c
・FB・やさい飯>goo.gl/Q4joPb
(内容)
Amazon口コミ評価ほぼオール5「やさい飯」著者である人気の土井さん
多数のベジ居酒屋やイベント主催、司会などで知られる存在が直接
代表作卵を使ってないのにオムライスや、大豆ミートを使
&今回はエイプリルフールに因んでホンモ
他 絶品白ごまプリン(ノンシュガー、ノンオイル、本葛使用)デザー
(使用食材について)
やさい オーガニックなもの
米 在来種で自然農な山形新庄産の さわのはな
調味料 味噌醤油 油 選び抜いた逸品 化学調味料は不使用
卵 平飼、抗生物質など薬不使用
鶏肉 上記と同じ&地鶏使用
デザート ノンシュガー、ノンオイル、本葛使用
(こんな方におすすめ・・・)
コレステロールや血圧が気になる・・・体重を減らしたい・・・
旦那さまのメタボが気になる・・・べジタリアンに興味ある。
でも何をどうしていかわからないなど・・・百聞は一見にしかず。
(なぜ主宰しようと思ったの?)
何を隠そうわたしレイノは2年で15キロ減してますが
(2017年度中で10キロ減)どいさんご飯のお陰様なんです
料理してる所を観て「そんな風にすればいんだ!」
学んだこと凄く多く、是非皆様にもシェアしたく今回企画しました
材料費は通常より高う御座いますが、教室代金は最低限で設定させて頂
ご厚意により良心的価格設定です。ありがとうございます
★どっちがどっち?料理教室を連番シリーズとして・・・
月1取りあえず3回開催考えています。
参加出来る時に自由参加の回数券発行
1回 受講 3500円
3回チケット10500円➡10000円でOK!
1回受講してチケット購入も出来ます。1回分お支払い済みから引く形で計算します
(今後開催時レシピ予定)
※べジ仕立て、ノンベジ(本物)両方お出しします。食べ比べましょう
5月、6月メニュー何にするか、開催日程など参加希望者さんたちと相談して決めていきます
ベジ牛丼
つくね
たらこパスタ
車麩の串カツ
カルボナーラ
タコライス
豆腐チーズケーキなど
ぷろでぃーゆす企画 By REINO
スピリチュアル総合教室「REINOスクール」主宰 http:
木更津と京都にサロン。2018年度中には滋賀彦根、東京芝浦ふ
2009年館山イオンタウン内でオーガニックマーケット(55店
「あわあわマーケット」第一回呼びかけ人
農薬光と影、サル―ハバナ、川口由一自然農(映像)赤峰勝人ニン
ラダック懐かしい未來、など過去上映会多数 主催経験あり